La table d’hôte est servie à notre table familiale, nous mangeons tous ensemble. C'est Pascale qui cuisine ! Suivant la saison, nous nous installerons à proximité de la cheminée ou bien sur la terrasse exposée sud-est.

La cuisine est régionale et de saison. Pascale fait les marchés, va à la rencontre des producteurs dans les fermes pour dénicher de vrais produits locaux labellisés Valeurs Parc. Vous les reconnaitrez, ils ont le logo !

Tous nos repas incluent l’apéritif, le vin du sud ouest et le café/infusion.

Quelques exemples de menus : mounjetade (cassoulet ariègeois),  lapin au cidre ou pruneaux, poulet aux morilles, veau marengo, gigot d'agneau de 7h, tajine de poulet au gingembre et citron confit, canard dans tous ses états (confit, magret, terrine foie gras, tourte cou farcis, parmentier de canard), clafoutis, moelleux chocolat, profiteroles, chouquettes, panna cotta fruits rouges, crèmes brulées.

Le petit déjeuner est composé de produits frais : fruits, jus de fruits, fruits secs, vienoiserie ou gateau maison, yaourts et beurre fermiers, faisselle,riz au lait, panecake, crèpes, confitures maison ou ariégeoises, miel ariégeois et/ou corrèzien, pain, boissons chaudes. Oeufs, fromage, charcuterie sur demande.

Pensez à réserver la table d'hôte au moins 24h avant, merci pour la cuisinière.

Tarif 2018 : 22repas complet (apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, vin, café/thé/infusion)

Le programme des animations du Parc