La table d’hôte est servie à notre table familiale, nous mangeons tous ensemble. C'est Pascale qui cuisine ! Suivant la saison, nous nous installerons à proximité de la cheminée ou bien sur la terrasse exposée sud-est.

Le petit déjeuner est composé de produits frais : fruits, jusde fruits, fruits secs, vienoiserie ou gateau maison, yaourts et beurre fermiers, faisselle,riz au lait, panecake, crèpes, confitures maison ou ariégeoises, miel ariégeois et/ou corrèzien, pain, boissons chaudes. Oeufs, fromage, charcuterie sur demande.

La cuisine est régionale : produits et spécialités du terroir, avec les légumes de saison achetés sur les marchés de la région ou dans les fermes des alentours.

Tous nos repas incluent l’apéritif, le vin du sud ouest et le café/infusion.

Quelques exemples de menus : mounjetade (cassoulet ariègeois),  lapin au cidre ou pruneaux, poulet aux morilles, veau marengo, gigot d'agneau de 7h, tajine de poulet au gingembre et citron confit, canard dans tous ses états (confit, magret, terrine foie gras), clafoutis, moelleux chocolat, profiteroles, chouquettes, panna cotta fruits rouges, crèmes brulées.

Pensez à réserver la table d'hôte au moins 24h avant, merci pour la cuisinière.

Tarif 2017 : 22repas complet (apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, vin, café/thé/infusion)